الموضوع: منظر آلمني
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-04-2011, 07:55 AM
۶ــشقے ۶ــيونڪ غير متواجد حالياً
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 2509
 تاريخ التسجيل : May 2011
 فترة الأقامة : 5504 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2020 (10:18 AM)
 المشاركات : 4,044 [ + ]
 التقييم : 116
 معدل التقييم : ۶ــشقے ۶ــيونڪ will become famous soon enough۶ــشقے ۶ــيونڪ will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي منظر آلمني




بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على النبي المختار..
وبعد....
بعد أن صليت صلاة الجمعة في أحد المساجد بحي الشرايع توجهت إلى محطة الشامل لأصرف من الصراف, فتفاجأة بزحمة السيارات المتوقفة أمامي وأصحابها لا زالوا يؤدون الصلاة في مسجد بجوار المحطة , فقررت العودة , وعندما كنت راجعاً إلى الخلف إذا بتلك الطفلة التي لم تتجاوز الثلاث سنوات تمر من خلف سيارتي سعياً , وقد هممت أن أدهسها , ولكن الله نجاني وإياها.
الطفلة المسكينة تبكي بأعلى صوتها تائهة وتصرخ وتقول (بابا , بابا) , ولا تدري أين هي , ولا تدري أين تذهب تحت الشمس الحارقة وتحت درجة حرارة تجاوزة الخمسين درجة , وإذا بالطفلة التائهة المسكينة تقترب من الخط السريع (طريق السيل) والسيارات تمر بسرعة عالية , وأنا وبكل - صراحة - قد توقفت مكاني من شدة الخوف لم أستطع أعمل شيء , ولكن ما أسرع أن تغير خوفي إلى طمأنينة .
جاءت إحدى الدوريات الأمنية كانت قريبة من الموقع وقد شاهد رجل الأمن تلك البنت المسكينة وهي تصيح ومتجة إلى الطريق السريع , وبسرعة البرق جاء وأوقف الدورية ونزل سعياً وأخذ البنت , وهي خائفة وتبحث عن والدها وزاد خوفها عندما أخذها رجل الأمن ...يالله , كيف يقعنها رجل الأمن بأنه سيعيدها إلى والدها .. لن تقتنع وستظل خائفةً وستبكي حتى تلاقي والدها !

هذه البنت المسكينة من أين أتت ؟ لا أعلم , ولكن أعتقد أنها كانت مع والدها في المسجد , أو أن والدها تركها في السيارة وذهب للصلاة . وبالتالي هي جاهلة سفيهة لا تدرك ولا تفهم , وتستحق المراقبة , والمتابعة حتى لا تضيع أو تعرض نفسها للخطر, ومنه المسؤول عنها لو ضاعت أو اختطفت , أو اندهست , أين والدها ؟ أين ولدتها؟ لماذا هذا الإهمال؟
حسبي الله ونعم الوكيل .

هذا ما آلمني...
وصل اللهم على محمد.

الموضوع الأصلي: منظر آلمني || الكاتب: ۶ــشقے ۶ــيونڪ || المصدر: منتديات كلك غلا

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





lk/v Nglkd




 توقيع : ۶ــشقے ۶ــيونڪ




ليْت آلـودَآع ـآ يـمُوْت لآجِـيْت
آوآدعـكَـ ولآنمُوْت
اثنيْن في وقْت وآحِدْ



رد مع اقتباس

أخر 5 مشاركات ۶ــشقے ۶ــيونڪ
المواضيع المنتدى المشارك الاخير الردود المشاهدة آخر مشاركة
الله كريــــم الله كريـــــــــم ...يهون... ๑۩۞۩๑ نـبض الـخواطر ๑۩۞۩๑ 5 3202 01-23-2012 06:47 AM
•!• ڪَنّ حبةَ مطړ ڷآٺڃف ۈڷآ ٺبړدِ •!• ۩۞۩عـام .. مساحه حره ۩۞۩ 10 4136 01-10-2012 09:30 AM
معجــزة غــريبة بــاسمك!! ۩۞۩عـام .. مساحه حره ۩۞۩ 3 2900 12-08-2011 01:48 AM
اتصف بصفات الماء ۩۞۩عـام .. مساحه حره ۩۞۩ 4 2889 12-01-2011 01:25 AM
بسالك يادنيا بس سؤال صارحيني ๑۩۞۩๑ للقصائد مـذاق ๑۩۞۩๑ 3 3022 11-25-2011 08:26 PM